тут мона спросить про квесты
Прохождение квестов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-06-17 23:56:03
так как никто не спрашивает (а мало кого есть) закидываю квесты сам
кхе-кхе, Гильдия Магов:
1. Собрать грибы
решение: в Сейда Нине можно собрать все грибы. За светящейся сыроежкой (так вроде ) придётся сходить к маяку. Баглен Бейн растёт на дереве около центра деревни. С другой стороны есть поганка "на тонкой ножке". по 20 штук не собирайте, бонусов всёравно не дадут
2. Собрать цветы
решение: у самой квестодательницы есть некоторые ингредиенты (ивовый пыльник и вереск кажется) каменевку и 4 цветок (ну забыл я все названия!) можно стырить у торговки одежды в Балморе. Она их вам отдаст, просто соберите их с её клумбы
кха-кха, Гильдия Воинов
(бесит эта гильда, потому что они лижут ... кхе-кхе звиняюсь, Камонне Тонг (паршивая гильдия) )
1. убить крыс в доме
дом на другой стороне реки, около моста. Одна крыса в спальне, 2 - в чулане наверху (там кстати вещички и жратва лежит)
2. Если не изменяет память, убить контрабандистов в шахте
идём вниз по реке (по карте) выходим через южный вход в Балмору (у силтстрайдеров)
если всё верно перед вами будет цветущая полянка с огромными грибами - деревьями, у костра стоят два копальщика. Они яйца добывают, убивать их ненадо.
Залазим в пещеру, грызёмся с жЫвотными в результате чего тратим минут 10 на нахождение контрабандистов. У них кирки, в отличие от крыс. Иногда будут оглушать. Больно
3.не помню
буду заного проходить, а лучше спрашивайте - квестов много я их всех помню но по порядку вспоминать - это мучение
P.S. Tribunal, оффициальное дополнение я тоже прошёл. Спрашивайте здесь о квестах
дополнения будут, давно в эту игру не играл, всех квестов не помню